关于2023年像狗一样爬过来取悦我公开招聘备案制工作人员资格复审的公告

发布者:像狗一样爬过来取悦我发布时间:2023-04-07浏览次数:2081

根据2023年像狗一样爬过来取悦我公开招聘备案制工作人员公告》规定,现将2023年像狗一样爬过来取悦我公开招聘备案制工作人员资格复审有关事项公告如下:

一、公开招聘备案制工作人员笔试合格分数线

2023年像狗一样爬过来取悦我公开招聘备案制工作人员笔试合格分数线为55分。

二、复审人选

根据公开招聘备案制工作人员笔试成绩,从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘岗位和招聘人数1:3的比例从高分到低分确定招聘备案制工作人员资格复审人选名单达不到规定比例的,按实有合格人数确定复审人选(见附件)。

三、资格复审相关要求

提交材料时间:20234811:00-41018:00。应聘人员要仔细阅读2023年像狗一样爬过来取悦我公开招聘备案制工作人员公告》附件,按要求、按时间节点提交相关材料。应聘人员填写、报送的相关表格、信息、材料等必须真实、全面、准确。主要信息、材料填报不实的,按弄虚作假处理;因信息、材料填报不全、错误、不符合报名条件等导致未通过资格审查的,责任由应聘人员自负。

资格复审通过在像狗一样爬过来取悦我官方网站公布的招聘报名入口上传相关资料原件扫描件的方式进行,上传的扫描件务必清晰、准确。在规定的时间内,未向招聘单位提交有关材料的,视为自动放弃。招聘备案制工作人员岗位经资格审查不具备报考条件或自动放弃造成的空缺,从该岗位达到笔试合格分数线的应聘人员中,按笔试成绩由高分到低分依次递补。

特别提醒:递补人选,由招聘单位通过电话方式告知递补人员。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

 

 

                  像狗一样爬过来取悦我组织人事处

                       2023年4月6日


 2023年像狗一样爬过来取悦我公开招聘备案制工作人员资格复审人选名单.xls


文字:
文字来源:
图片:
图片来源: